《物联网设计从原型到产品》电子版免费下载

谢谢楼主分享!!!!!

上一篇:源码【免费下载】星创客BLE智能穿戴设备视频教程
下一篇:《物联网商业思维》电子版免费下载

《物联网设计从原型到产品》电子版免费下载

内容简介  · · · · · ·

物联网概览以及联网装置设计原则

因特网原理

原型设计与制作及具体案例介绍

物联网装置涉及的编程技术

物联网产品商业模式

制造阶段可能遇到的问题探讨

本书的主要目标读者是:面对伴随物联网时代而来的硬件创业大潮,想把握其中各种机会的创业者和技术人员;物联网相关领域的从业者;对物联网感兴趣的创客、艺术家和设计师;从事与物联网相关的创新活动的大学和中学师生。

作者简介  · · · · · ·

作者简介:

Adrian McEwen

物联网专家,Arduino官网的Ethernet库管理者,Howduino物联网课程讲习班的组织者之一,在英国各地教授Arduino相关的课程。他曾在利物浦市中心的各个建筑物屋顶上巡视,并把Arduino传感器嵌入到城市的基础设施之中。

Hakim Cassimally

物联网爱好者,科幻小说作家,Perl语言忠实粉丝。他还创建了一个斯坦福大学的人工智能分布式学习课程的学习小组。

译者简介:

张崇明

本科及硕士毕业于天津大学精密仪器与光电子工程学院,博士毕业于复旦大学计算机科学技术学院。在中兴通讯南京研发中心做过三年通信软件的开发。目前在上海师范大学信息与机电工程学院从事教学与科研工作。

回复本贴,即可获得下载密码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享 好好学习天天向上

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

感谢分享 好好学习

谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

学习学习学习一下

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主好人,感谢分享。。。。。

谢谢楼主谢谢楼主分享