《高质量 C++/C 编程指南》电子版免费下载

《高质量 C++/C 编程指南》电子版免费下载

图书简介:
本书第一章至第六章主要论述C++/C编程风格。难度不高,但是细节比较多。别小看了,提高质量就是要从这些点点滴滴做起。世上不存在最好的编程风格,一切因需求而定。团队开发讲究风格一致,如果制定了大家认可的编程风格,那么所有组员都要遵守。如果读者觉得本书的编程风格比较合你的工作,那么就采用它,不要只看不做。人在小时候说话发音不准,写字潦草,如果不改正,总有后悔的时候。编程也是同样道理。
第七章至第十一章是专题论述,技术难度比较高,看书时要积极思考。特别是第七章“内存管理”,读了并不表示懂了,懂了并不表示就能正确使用。有一位同事看了第七章后觉得“野指针”写得不错,与我切磋了一把。可是过了两周,他告诉我,他忙了两天追查出一个Bug,想不到又是“野指针”出问题,只好重读第七章。
光看本书对提高编程质量是有限的,建议大家阅读本书的参考文献,那些都是经典名著。

下载地址:https://pan.baidu.com/share/init?surl=eRFTLJW
提取码:(登录并回复即可下载)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:《C专家编程(中文版)》电子版免费下载
下一篇:《攻破C语言笔试与机试难点V0.31》电子版免费下载

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金场名将 发表于 2017-9-26 13:58
《高质量 C  /C 编程指南》电子版免费下载

这个真佩服大牛,有好的地方在这搞机,哈哈

金场名将 发表于 2017-9-26 13:58
《高质量 C  /C 编程指南》电子版免费下载

好好学习666666

楼主666666666666

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

学习学习  

感谢楼主了了了了了了率

下载学习学习